Тел: +7(495) 109-05-99
Эл. почта: via@liman.ru
МОСКВА
Товаров на сумму: 0 руб.
Сакская морская сольинтернет-магазин, МОСКВА
ДОСТАВКА и ЗАКАЗ
Заказ осуществляется от 2 000 руб.
Доставка по Москве БЕСПЛАТНАЯ.
подробнее »
Главная » О соли » Бассейн с натуральной морской солью - курорт в Вашем доме

Бассейн с натуральной морской солью - курорт в Вашем доме

Натуральная сакская морская соль принесет в Ваш дом частичку моря. Купаясь в воде с морской солью, можно значительно оздоровить свой организм, укрепить его иммунитет и не быть зависимым от поры года. Использование натуральной морской соли для бассейнов и ванн - самый простой и естественный способ организовать морской курорт в Вашем доме. Морская соль образуется выпариванием чистейшей морской воды под воздействием солнца и ветра в экологически чистых прибрежных зонах.

От обычной соли морская сакская соль отличается высоким содержимым компонентов:
Калий и Натрий - регулируют питание клетки и ее очистку;
Кальций - формирует клеточные оболочки, облегчает передачу нервных импульсов, принимает участие в свертывании крови;
Магний - активно участвует в клеточном обмене веществ, в расслаблении мышц;
Бром - успокаивает нервную систему, принимает участие в обменных процессах в коже;

Йод - регулирует гормональный обмен, проявляет антисептическое действие на коже и слизистых.
Купания в морской воде тонизируют и расслабляют кожу, снимают усталость, стрессовые напряжения, раздражительность, укрепляют нервную систему, повышают трудоспособность, освежают и создают хорошее настроение. Они являются незаменимым компонентом в лечении опорно-двигательного аппарата (травмы, миозиты, радикулиты, артриты).

Морская соль лишь тогда принесет пользу, если она применяется по назначению и грамотно.В этом Вам поможет следующая табличка: Процедура Концентрация морской соли г\л Температура °С Цель процедурыКупание (ванна для всего тела) 8-12 35-40 Питание кожи и организма микроэлементами, снятие нервозностиКомпрессы из солевых кашиц с добавлением растительных масел, экстрактов Суспензия в насыщенном растворе 30-35 Помощь в снятии отеков, лечении воспалительных заболеваний, застарелых язв и ран, подсушивании раневых поверхностей; При варикозном расширении вен (но! t=10-15 °С)Соляной компресс Разогретая сухая морская соль 50-55 Помощь в лечении простуд, вирусных инфекцийВанна для ног До 30 40-45 Улучшение кровоснабжения, активизация обмена веществВанночка для рук, ногтей Насыщенный раствор 35-40 Укрепление ногтевых пластинокПолоскание горла, носа До 30 40 Дезинфекция, очистка, промываниеИнгаляции Насыщенный раствор 90-100 Помощь в лечении заболеваний верхних дыхательных путей

Для получения морской воды в бассейне нужно растворить соответствующее количество натуральной морской соли.









Наверх